ERVAS & CIA

Chás quentinhos são muito bem-vindos quando os termômetros despencam. Para aproveitar as vantagens terapêuticas que eles fornecem, no entanto, é preciso saber a forma correta de preparo. "Desligue o fogo assim que a água começar a ferver e acrescente duas colheres de sopa para um litro ou duas colheres de chá para cada 250 ml. Abafe por três a cinco minutos e coe", explica a nutricionista Flávia Cyfer. Armazenar o chá sempre na geladeira ou na garrafa térmica e jamais reaquecer a bebida, porque parte de suas propriedades serão perdidas. 

Itens 1 para 20 de 77 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Tabela  Lista 

Direção Descendente

Itens 1 para 20 de 77 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Tabela  Lista 

Direção Descendente
     
 
INSTITUCIONAL AJUDA & SUPORTE REDES SOCIAIS
 
:: A Empresa :: Formas de pagamento
   
:: Fale Conosco :: Rastreamento de Pedidos