CASTANHAS E NOZES

As castanhas, também conhecidas como frutas oleaginosas, são fontes de fibras, ricas em vitaminas e minerais como potássio, selênio, magnésio e zinco.

As castanhas são compostas de gordura saudável, as do tipo insaturadas como ácidos graxos monoinsaturados e poliinsaturados. Essas gorduras são responsáveis por efeitos benéficos como diminuição do LDL (colesterol ruim) e pelo aumento do HDL (colesterol bom), prevenindo, assim, doenças cardiovasculares.

Elas repõem a quantidade do nutriente necessária para combater o envelhecimento celular causado pela formação natural de radicais livres.

Itens 1 para 20 de 25 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Tabela  Lista 

Direção Descendente

Itens 1 para 20 de 25 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Tabela  Lista 

Direção Descendente
     
 
INSTITUCIONAL AJUDA & SUPORTE REDES SOCIAIS
 
:: A Empresa :: Formas de pagamento
   
:: Fale Conosco :: Rastreamento de Pedidos